- 3 tasses de semoule couscous grains fins
- 2 citrons ou l'équivalent en jus
- 4 tomates
- 1 poivron vert
- ½ concombre ou 2 concombres libanais
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 à 6 feuilles de basilic frais
- 5 à 6 feuilles de menthe fraîche
- sel et poivre
Verser les 3 tasses de semoule (crue) dans le Super pichet gradué, ajouter le jus des 2 citrons avec un peu de pulpe, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le basilic et la menthe, sel et poivre. Bien mélanger et égrainer avec une fourchette pour éviter les grumeaux. Mettre les tomates dans le Rapido-chef et hacher. Les incorporer au fur et à mesure à la semoule en mélangeant bien. Couper le poivron et le ½ concombre également avec le Rapido-chef et les ajouter à la préparation en remuant bien le tout. Voilà, c'est tout, il ne reste plus qu'à placer le Super-pichet au réfrigérateur minimum 1 heure. A déguster très frais !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire