Recette-Couscous

Ingrédients
  • 3 tasses de semoule couscous grains fins
  • 2 citrons ou l'équivalent en jus
  • 4 tomates
  • 1 poivron vert
  • ½ concombre ou 2 concombres libanais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 à 6 feuilles de basilic frais
  • 5 à 6 feuilles de menthe fraîche
  • sel et poivre

Mode d'emploi


Verser les 3 tasses de semoule (crue) dans le Super pichet gradué, ajouter le jus des 2 citrons avec un peu de pulpe, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le basilic et la menthe, sel et poivre. Bien mélanger et égrainer avec une fourchette pour éviter les grumeaux. Mettre les tomates dans le Rapido-chef et hacher. Les incorporer au fur et à mesure à la semoule en mélangeant bien. Couper le poivron et le ½ concombre également avec le Rapido-chef et les ajouter à la préparation en remuant bien le tout. Voilà, c'est tout, il ne reste plus qu'à placer le Super-pichet au réfrigérateur minimum 1 heure. A déguster très frais !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire