- 1 oignon moyen haché finement
- 1 gousse d’ail
- 1 boîte de conserve de tomates en dés 28 oz
- Jus de ½ lime
- 1 cuillère à soupe d’assaisonnement Chipotle du sud-ouest de Tupperware
- 2 à 3 cuillère à soupe de coriandre fraîche (facultatif)
À l’aide du couteau, éplucher l’oignon. Dans le Rapido-chef avec la lame, placer l’oignon et tourner la poignée jusqu’à ce qu’il soit haché très fin. Peler et écraser la gousse d’ail. Ouvrir la boîte de tomate avec l’ouvre-boîte Tupperware. Égoutter les tomates à l’aide de la passoire Range-à-plat. Ajouter au Rapido-chef avec le jus de la moitié de la lime. Mesurer avec les cuillères Tupperware l’assaisonnement Chipotle du sud-ouest et ajouter au mélange. Hacher la coriandre. Placer le tout dans le Rapido-chef. Tourner la poignée jusqu’à obtention de la consistance désirée. Ôter la lame et verser la salsa dans les petits contenants du bol à trempette à l’aide de
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