Recette - Riz espagnol

Ingrédients

  • 1 tasse de riz à grain long (Uncle Ben’s)
  • 1 boite de 28 oz tomates en dés, épices à l’italienne
  • ½ oignons
  • ½ piments
  • 1 branche de céleri
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 2 c. à table de Bovril au poulet
  • 1 c. à table d’assaisonnement Chipotle du sud-ouest de Tupperware (fourni par la conseillère)
Mode d'emploi

Placer la tasse de riz dans le fond du grand Clap-è-sert. Ouvrir la boîte de tomates avec l’Ouvre-boîte Tupperware. Placer avec le riz. Éplucher l’oignon et le placer dans le Rapido-chef avec la lame. Ajouter le ½ piment ainsi que la branche de céleri. Faire tourner la poignée jusqu’à obtention de la grosseur des légumes désirée. Placer avec le riz et les tomates. À l’aide des cuillères à mesurer, ajouter 1 c. à table d’Assaisonnement Tupperware Chipotle du sud-ouest et 2 cuillères à table de Bovril au poulet. À l’aide des tasses à mesurer, ajouter ¼ tasse d’huile d’olive. Avec la Spatule en silicone, mélanger tous les ingrédients. Cuire 20 minutes au micro-ondes à puissance 80 %.



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