Recette- Trempette aux artichauts et salsa

Ingrédients
  • 4 oz de fromage à la crème ramolli (ou substituer un quart de tasse de mayonnaise)
  • une demie tasse de salsa épaisse en gros morceaux
  • 1 c. à table (15ml) d'assaisonnement Chipotle du sud-ouest
  • 1 tasse de coeurs d'artichauts marinés, hachés
  • une demie tasse de haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • un quart de tasse d'oignons verts, hachés,
  • un quart de tasse d'olives noires, hachés
  • une demie tasse de fromage cheddar râpé
Mode d'emploi

Dans un bol, combiner le fromage à la crème, la salsa et l'assaisonnement Chipotle du sud-ouest à l'aide de la spatule en silicone. Bien mélanger. Ajouter le reste des inrgrédients et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé. Servir froid ou à température ambiante avec des croustilles au maïs.

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