Recette - Pain de viande à l'italienne

Ingrédients

  • 2 lbs de bœuf haché
  • 1 sachet de soupe à l’oignon
  • 2 œufs
  • ½ tasse de parmesan
  • ½ tasse de chapelure à l’italienne
  • ½ tasse de lait
  • 1 c. à table d’assaisonnement Ail Suprême de Tupperware (fourni par la conseillère)
  • 1 c. à table de persil haché
  • 1 boîte de 28 oz de sauce tomate (700 ml)
  • 1½ tasse de fromage cheddar râpé
  • Sel et poivre
Mode d'emploi

Placer la viande hachée dans le Bol Étonnant avec le sachet de soupe à l’oignon et les 2 œufs. Mesurer le parmesan, la chapelure et le lait à l’aide des tasses à mesurer. Hacher le persil. Ouvrir la boîte de sauce tomate à l’aide de l’ouvre-boîte. Mesurer les assaisonnements avec les cuillères à mesurer. Mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage et la moitié de la sauce tomate dans le Bol Étonnant avec vos mains. Étendre sur la feuille en silicone en la couvrant la partie blanche de la feuille en silicone. Étendre 1 tasse de fromage et rouler en vous aidant de la feuille en silicone. Placer le rouleau sur la grille de cuisson dans la base de la Cocotte micro-ondes. Verser un peu de sauce tomate sur les extrémités. Mettre le couvercle de la Cocotte micro-ondes et cuire 30 minutes à 80 %. Verser la sauce tomate et le reste du fromage. Remettre un autre 5 minute à 80 %.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire