Vinaigrette :
- 5 fraises
- 2 cuillères à table de sucre
- 2 cuillères à table de vinaigre balsamique
- 1 c. à table de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé d’Aromate à l’italienne
- ¼ tasse d’huile d’olive extra vierge
Salade de jeunes feuilles d'épinards :
- 6 oz de feuilles d'épinards
- ½ tasse d'oignon rouge haché
- 1 tasse de fraises fraîches en tranches
- ½ tasse de pacanes coupées en 2
- 2/3 tasse de fromage bleu émietté
Mettre les fraises dans le Rapido-chef avec la lame. Ajouter le sucre, le vinaigre, la moutarde et les épices à l’italienne. Tourner la poignée jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Remplacer la lame par le fouet, couvrir et mélanger tout en ajoutant l’huile d’olive par l’entonnoir. Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre selon le goût. Placer dans le mélangeur rapide pour le servir à l’aide de
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