1 tasse de fromage râpé (cheddar, suisse, gruyère ou autre)
1 tasse de jambon
1/3 tasse de crème 35 %
1 tomate tranchée
Paprika
Mode d'emploi
Faire fondre le beurre dans le Micro-pichet 2 tasses. Mélanger le beurre avec la chapelure et mettre en pâte dans la base de la Cocotte micro-ondes à l’aide de la Spatule en silicone. Dans le Super pichet, casser les œufs et mélanger. Ajouter la crème 35 %, brasser. Râper le fromage à l’aide de la Râpe-à-mesurer. Ajouter au mélange d’œufs. Hacher le persil et ajouter au mélange. Placer le jambon dans le Rapido-chef et hacher en petit morceau. Ajouter au mélange. Déposer le mélange sur la croûte de chapelure. Trancher les tomates et étendre sur le mélange. Saupoudrer de paprika et placer le couvercle. Cuire 12 minutes à puissance 80 %.
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