½ c. à thé de l’assaisonnement Tupperware vanille - cannelle
8 tranches de pain coupées en petits cubes
Garniture
½ tasse de lait évaporé Carnation
½ tasse de cassonade
½ tasse de beurre
Mode d'emploi
Dans le Réchauffez-servez, faire fondre le beurre à puissance 100 % pendant 30 secondes. Dans le bol étonnant, mélanger le lait, les œufs, la cassonade et l’assaisonnement vanille-cannelle de Tupperware à l’aide de la Spatule en silicone. Couper le pain en cube et les placer dans le beurre fondu dans la micro-cocotte et verser le mélange liquide dessus. Cuire à puissance 50 % pendant 5 minutes puis mélanger avec la spatule de silicone. Répéter ces étapes de cuisson jusqu’à ce que le mélange soit cuit, mais encore moelleux. Pour la garniture, utiliser le Micro-pichet. Placer tous les ingrédients dans le Micro-pichet 2 tasses, placer le 1 tasse par-dessus et cuire 2 minutes à puissance 80 %. Mélanger la garniture et couler sur le dessus du pouding. Vous pouvez le manger chaud ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire